Baccala' in cassuola :

« Older   Newer »
  Share  
belcè
icon1  view post Posted on 23/12/2009, 23:45




Baccala' in cassuola :
ingredienti:
1 kg di baccala gia' ammollato, farina, olio per friggere, salsa di pomodoro, olive nere di Gaeta,
uno spicchio d'aglio, peperoncino se piace.

Preparazione:
Asciughiamo un po' il baccala con carta assorbente,tagliarlo a pezzi e passarlo nella farina e friggerlo in olio molto bollente.
A parte prepariamo un sughetto con olio ,aglio tritato aggiungiamo la salsa di pomodoro, aggiungiamo le olive di Gaeta snocciolate,
lasciamo bollire in modo che si insaporisca il tutto per 20 minuti ,prima di servire aggiungiamo il baccala' fritto e lo lasciamo cuocere per qualche minuto (senza mescolare troppo altrimenti il baccalà si rompe tutto) e servire ben caldo..
 
Top
belcè
view post Posted on 26/2/2016, 11:28




bonoooooooooooo :inv270.gif:
 
Top
belcè
view post Posted on 15/11/2016, 19:10




ma nessuno mette un commento.....per dire se è buono o no?
 
Top
2 replies since 23/12/2009, 23:45   101 views
  Share