FALAFEL

« Older   Newer »
  Share  
bollicin@
view post Posted on 19/5/2011, 20:17





image

INGREDIENTI:

250gr di ceci secchi (ammollati raddoppieranno il loro peso)

2 belle cipolle

2 spicchi di aglio

semi di finocchio o cumino

peperoncino o pepe

1/2 cucchiaino di bicarbonato

prezzemolo in abbondanza

Trascorso il tempo di ammollo scolate bene e frullare i ceci (crudi), con le cipolle, l’aglio il prezzemolo e il pepe. Aggiungete i semi di finocchio o un pizzico di cumino ( la quantità varia a seconda dei vostri gusti ) e regolate di sale e pepe. Formate i falafel a mo di polpette o chenelle e mettete su carta forno aggiungendo un filo di olio d’oliva, cuocete in forno per una trentina di minuti. Potete friggerle se preferite! Vanno servite calde accompagnate da salsine miste o insalate.Buon appetito :28.gif:
 
Top
*Orsetta*
view post Posted on 19/5/2011, 21:54




OOOOoooohhhhhh! Che meraviglia! :)
 
Top
belcè
view post Posted on 20/5/2011, 19:34




:28.gif: :28.gif:

quando avrò un pò di tempo proverò a cucinarle ;)
 
Top
bollicin@
view post Posted on 1/6/2011, 18:25




messo in ammollo io ceci e li preparo per domani :lol:
 
Top
bollicin@
view post Posted on 3/6/2011, 13:33




sono venuti buonissimiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! :lol: :28.gif:
 
Top
bollicin@
view post Posted on 5/9/2012, 12:13




Domani li preparo e li provo fritti, e preparo un tzaziki e una crema fresca di peperoni per accompagnarli. :wub:
 
Top
7 replies since 19/5/2011, 20:17   55 views
  Share